Новости

«Я не сплю по ночам»: певица Ханна рассказала о материнстве

© Анастасия Рассел / POPCAKE.TV

Певица Ханна со своим мужем Павлом Курьяновым, директором лейбла Black Star, в настоящий момент живут в Штатах, где девушка посвящает всё свободное время ребенку. Поклонники артистки начали жаловаться на то, что Аня не показывает никаких подробностей своей личной жизни в Instagram, поэтому недавно под одним из постов она решила ответить на самые распространенные вопросы о материнстве.

«Во время беременности я поправилась на 17 килограммов. Хотя абсолютно правильно питалась и позволяла себе кушать десерты уже только на последних неделях», — призналась девушка.

К счастью, Ханне удалось быстро прийти в форму с помощью правильного низкоуглеводного питания. На вопрос же о том, почему она не показывает свою повседневную, обыденную жизнь, певица ответила:

«Я так же не сплю ночами, как и все мамы, просто думаю, никому не будет интересно смотреть на фото, где я с гулькой на голове и с голой грудью кормлю ребёнка на кровати, или сижу с молокоотсосом в трениках на балконе. Таких фото не будет, это личное!»

Ханна также обрадовала своих поклонников информацией о том, что она уже начала работать над новыми песнями и скоро снова окунется в творчество.

Персоны и темы