Новости

«Я не собираюсь быть сутенером своей жены»: Константин Ивлев о разводе с Марией

© Instagram / ivlevche

В новом интервью Константин Ивлев, известный прежде всего своей ролью в кулинарном шоу «Адская кухня», честно признался, что развод стал одним из самых важных событий в его жизни за последний год. Со своей бывшей супругой Марией он прожил в браке целых 23 года, но даже любимые дети не смогли спасти их отношения.

По словам телеведущего, целый год они с женой жили в напряженном состоянии, пытаясь спасти свой брак, но в какой-то момент Ивлев понял, что ни к чему хорошему это не приведет:

«Так как я отец и кормилец, то встал перед выбором: либо буду дальше продолжать обеспечивать семью, либо уеду в Кащенко».

Бывшая супруга знаменитого шеф-повара все еще не приняла и не осознала случившееся, да и сам Ивлев не очень любит объяснять причины, по которым он в итоге принял решение разъехаться.

«У меня много работы: съемки, рестораны. Я дома был не часто и когда приезжал, то хотел отдохнуть, почесать репу, поесть чипсов… А тебе начинают высказывать какие-то истории. И ты начинаешь понимать: лучше поеду на съемки, чем останусь дома»,

– рассказал журналистам Константин.

Впрочем, телеведущий вовсе не оставил бывшую жену и детей ни с чем: по словам Ивлеева, вся недвижимость перешла Марии, а он вместе со своей молодой возлюбленной переехал в новый, недавно купленный дом.

А вот в личную жизнь своей бывшей Константин вникать не намерен:

Ты что, хочешь, чтобы я стал продюсером своей жены или сутенером? Офигел что ли! Ее не надо пристраивать – она получает очень хорошие деньги, и у нее все в порядке»,

– уверенно заявил он во время разговора с корреспондентом.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы