Новости

«Я не сдохну!» — Эвелина Бледанс призналась, что наблюдается в онкоцентре

© magicinfoto / Depositphotos.com

51-летняя Эвелина Бледанс пришла на программу «Судьба человека» на канале «Россия 1», чтобы поговорить о наболевших темах. Она призналась публике, что ее мать скончалась от рака. Это заставляет Бледанс нервничать и постоянно проверяться в онкологических центрах, чтобы удостовериться, что ей ничего не угрожает, ведь плохая наследственность может сыграть злую шутку и с ней.

Также ее беспокоит будущее маленького Семена. Актриса знает, что ей нужно беречь себя, чтобы о сыне было кому заботиться.

«Мне не нужно, чтобы меня сожрал рак! Я постоянно нахожусь на какой-то грани, но я не хочу умирать. Мне есть, на что потратить мои силы — на сына Семена, на фонд помощи людям с ограниченными возможностями здоровья. В конце-концов, я женщина, актриса, которая хочет работать по профессии. Нельзя хранить в себе  это чувство вины. Да, мне есть, за что винить себя, но если я сейчас начну это делать, то уйду с этой земли! У мамы был рак — у меня плохая наследственность, но я выполняю все предписания врача. Я не сдохну!»

— эмоционально высказалась женщина.

Напомним, что синдром Дауна сынишке Эвелины поставили уже в тот момент, когда он еще находился в утробе матери. Звезда героически приняла это испытание, отказалась от аборта и заявила, что сделает все, чтобы Семен вырос таким же, как все.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы