Новости

«Я не прощу», — Ахеджакова извинилась за свою гражданскую позицию

© Instagram / театр Современник
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Когда актриса Лия Ахеджакова решилась на интервью с Катериной Гордеевой*, это стало ключевым моментом для разделения её многолетних поклонников на две основные группы: кто-то восхитился, что она активно выступает против действий российских бойцов, а кто-то был поражен, что можно так быстро отказаться от родины и даже окрестил любимую звезду «Служебного романа» предательницей.

В процессе разговора, когда девушка спросила у актрисы, что будет после специальной военной операции и как сложатся отношения россиян и жителей Украины, Ахеджакова заявила, что те вряд ли простят случившееся. «И я не прощу», — дополнила она свой ответ. «Иногда мне очень неудобно, потому что что-то моя гражданская позиция… От нее ноль результата. Но сейчас я думаю, я уже обратилась к деятелям культуры и еще раз хочу обратиться. Ребятки, не молчите, все равно нам хана. Это точно», — выпалила артистка печальным голосом, извинившись перед людьми за бездействие.

Напомним, что совсем недавно Лия Меджидовна, которая говорила о том, что ей уже не хватает здоровья на поездки за рубеж, «махнула» в тур по странам Европы, где на одном из выступлений бодро вышла на сцену с украинским флагом и прижала его к сердцу. Кажется, сейчас актриса всеми силами пытается показать свою отстраненность от российских фанатов.

*Катерина Гордеева признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 02.09.2022.

Новости партнёров