Новости

«Я не перестану с ней общаться»: Джастин Бибер о Селене Гомес

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

О звездной парочке Селене Гомес (Selena Gomez) и Джастине Бибере (Justin Bieber) говорит весь мир. C 2009 года их роман начали обсуждать все СМИ, а поклонники моментально влюбились в их союз. К сожалению, в 2016 году они расстались, чем сильно расстроили поклонников, а уже в 2018 Джастин показал миру свою новую возлюбленную и в скором времени женился на ней.

Разговоры о том, что Джастин и Селена общаются по сей день, не прекращаются ни на минуту. В прошлом году портал «RadarOnline» опубликовал отчет, в котором утверждал, что звезды все еще поддерживают общение. По мнению издания, певец не может отказаться от своей бывшей подружки и постоянно советуется с ней и рассказывает о своем здоровье.

К сожалению, нашлись и те, кто в эти доводы не поверил, ведь конкретных доказательств тому не было. Ни конкретных телефонных звонков, ни смс или сообщений, что неудивительно, ведь такая информация считается засекреченной.

«Разумеется, Селена в жизни Джастина имеет огромное значение, ведь он любил ее столько лет, но это не значит, что сейчас они тоже общаются!»

— написал один из поклонников в «Твиттере».

Некоторых поклонников исполнителя и вовсе возмутило такое мнение. Они утверждают, что сейчас Джастин только начал приходить в себя, а со своей супругой и по-настоящему счастлив. Именно поэтому они считают, что никаких близких отношений с Гомес у него нет. А что думаете вы по этому поводу? Могут ли звезды общаться в настоящее время?

Подпишись на нас в