Новости

«Я не опущу руки», — Шеннен Доэрти о борьбе с раком

© Instagram / theshando

Американская актриса Шеннен Доэрти (Shannen Doherty), известная по сериалам «Зачарованные» и «Беверли-Хиллз, 90210» давно борется с онкологией молочной железы. На протяжении 5 лет жизнь актрисы превратилась в борьбу за выживание и постоянные походы в больницу.

В 2017 году врачи сообщили ей о ремиссии и звезда возродила надежды на жизнь, но, к несчастью, рецидив болезни все же случился в феврале 2019-ого.

Шеннен — настоящая героиня. Несмотря на 5-летнюю войну со страшным заболеванием, она находит в себе силы жить позитивно, делиться о своих новостях в Instagram и агитировать своих подписчиков на борьбу с депрессиями и плохими мыслями.

«После года борьбы с вернувшейся онкологией и другими стрессами, я вернулась к позитивному настрою. Я снова начала заботиться о себе, бороться каждый день. Это не всегда легко. У меня бывают дни, когда я в депрессии или просто ленива. Но я выхожу из этого состоянии благодаря друзьям. @annemkortright без устали заставляет меня ходить в походы и изучать новые блюда, которые полезны не только для моего тела, но и для души. Вместе с @cheforen @maliburadkitchen они рассказали мне, как можно сделать процесс приготовления блюд занимательным и приготовить пищу здоровой и полезной. А если и этого недостаточно … Энн-Мари пришла с @kirastokesfit вчера, чтобы дать мне хорошего пинка под зад! Это была отличная продуктивная неделя. Мне лучше и я жива»,

— пишет Доэрти под одним из постов

Надеемся, актриса вскоре преодолеет свою болезнь и докажет всем своим подписчикам, что сила воли и сумасшедшее желание жить творят чудеса и лечат от любого недуга!

Подпишись на нас в
Персоны и темы