Новости

«Я не на помойке себя нашёл» — Моргенштерн поставил ультиматум секретному рэперу

© Instagram / morgen_shtern

Моргенштерн готовит новый фит с неким таинственным артистом. На грядущий релиз у рэпера большие планы и сам Алишер называет трек — «коллаборацией года». Но есть одно «но». Засекреченный исполнитель игнонрит Моргена последние две недели и не выходит на связь. Об этом он сам заявил в Instagram, поставив коллеге ультиматум:

«Это моё второе обращение к нашему многоуважаемому серьезному артисту, если в течении суток со мной никто не связывается, я просто беру трек и выкидываю на площадки! Я не буду указывать тебя, как второго артиста! А на самом деле чел, спасибо, мне даже не пришлось ничего придумывать, чтобы хайпа нагнать!«

— Моргенштерн.

Естественно фанаты строят предпложения, кто он – этот засекреченный гость и большинство сходятся во мнении – Тимати, о возможном сотрудничестве с которым Моргенштерн говорил пару недель назад.

«Даю еще сутки, и если в течении этих суток, со мной никто не связывается, я выкидываю трек на площадки, мне нужно будет твоё согласие, я не на помойки себя нашёл. Иди в суд, блокируй трек, мне всё-равно»,

— Моргенштерн.

Остается только дождаться премьеры. 

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы