Новости

«Я не могу знать всех тиктокеров»- Бьянка назвала Gone.Fludd и Soda Luv «тиктокерами»

© ВКонтакте / Бьянка

Королева русского R’n’B Бьянка также засветилась на церемонии Fashion People Awards, где привлекла внимание общественности не только своими туфлями-валенками, но и заявлениями. Корреспондентка Popcake поинтересовалась, как певица относится к молодым артистам, например, Gone.Fludd и оскандалившемуся Soda Luv.

Быстренько напомню вам, чем оскандалился «Сода». Рэпера обвинили в нарушении законодательства, когда тот признался в интервью, что всегда снимает на видео девушек, с которыми вступает в сексуальные связи, чтобы иметь рычаг давления на тот случай, если они сами решат его шантажировать. Общественность во главе с Ксенией Собчак возмутилась и решила «отменить» рэп-исполнителя. 

В общем, возвращаемся к Бьянке. Она расхохоталась, когда услышала эти имена и немного оконфузилась:

«Gone.Fludd? Ой, смешно. Отличное название «Сода Лав». Молодцы. Дорогие друзья, невозможно запомнить всех тиктокеров».

Наша корреспондентка не выдержала и засмеялась: «Это не тиктокеры!».

Бьянка тоже хихикнула, но быстро вырулила ситуацию:

«Дорогие, если вы очень талантливые и у вас действительно классный голос, классные треки, я очень рада за вас, пусть у вас будет своя аудитория. Каждый исполнитель достоин этого. Я не в состоянии запомнить всех, знать всех. Из тех, кого я знаю, я перечислила тебе. Из тех, кто мне реально нравится».

Настоящий профессионал! Бьянка с начала 2000’ых появилась на сцене, поэтому опыт имеется.

Кстати, мне стало любопытно, кого назвала Бьянка моей коллеге. Певица отметила Ивана Дорна, группу Пицца и MONATIK. Думается мне, раз уж речь зашла о тиктокерах, она должна еще знать Артура Бабича из Dream Team House, поскольку возродила с ним свой хит 2006 года — «Были танцы». В итоге их коллаборация стала «хитом TikTok‘а» в 2020 году.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях