Новости

«Я не могу!» — Курбан Омаров сказал, почему не общается с дочерью. Бородина запрещает?!

© Instagram / Ксения Бородина

На днях Курбан Омаров сделал необычное заявление, где признался, что сейчас редко встречается со своей дочерью Теоной, которая родилась в браке с Ксенией Бородиной. Как известно, супруги расстались со скандалом в прошлом году и до сих пор не смогли наладить контакт. Телеведущая не хочет ничего слышать про Омарова.

Предприниматель решил прокомментировать свои заявления и пролить свет на ситуацию. Курбан опубликовал совместное фото с дочерью и подписал: «Эта фотография была сделана ровно неделю назад, за день до ее отъезда. Я не могу вам сказать, почему Теоны нет в моих соцсетях. Это наше с ней личное». Мужчина утверждает, что погружен в работу и не уделял много внимания своему сыну Омару. Тем не менее, это никак не повлияло на их отношения. Сейчас блогер уверенно называет своего сына лучшим другом, с которым он может обсудить абсолютно любой вопрос.

Источник: © Социальные сети/ Курбан Омаров

Пользователи Сети разделились на два лагеря: кто-то встал на сторону Курбана, а другие же осудили 41-летнего мужчину. «С чего вы взяли, что это правильный подход к воспитанию?», «Ага, вырастет девочка и не вспомнит про вас, поскольку вы всегда были где-то, но не с ней», «Удивляюсь, когда мужчины пишут что-то подобное», «Детьми нужно заниматься с рождения, а не когда вам в голову взбредет», «С сыном, может, и получилось, но к дочери нужен другой подход», — негодуют фолловеры.

Новости партнёров