Меню
Новости

«Я не могу больше притворяться, что этого не существует», — Заворотнюк отказывалась принимать эту реальность

«Я не могу больше притворяться, что этого не существует», — Заворотнюк отказывалась принимать эту реальность

Анна Заворотнюк пережила невероятно тяжелое время, когда ее мама заболела. Всем известно, что у Анастасии была опухоль мозга, и это принесло много испытаний для всей семьи, особенно для дочери, которая стала для матери опорой и самой большой поддержкой.

Анастасия Заворотнюк, любимая многими за роли в кино и сериалах, в 2019 году получила судьбоносный диагноз, который перевернул все с ног на голову для нее и ее близких. Для Анны это был очень тяжелый период. Несмотря на юный возраст, ей пришлось взять на себя большую ответственность, чтобы поддержать не только маму, но и остальных членов семьи.

«Я не могу больше притворяться, что этого не существует. Последние два года были самыми тяжелыми в моей жизни», — поделилась девушка в своем блоге. Анна принимала активное участие в лечении матери, внимательно следила за ее состоянием, общалась с врачами и делала все возможное, чтобы ей было комфортно. Каждый день приносил новые испытания, и Заворотнюк часто чувствовала себя беспомощной перед лицом болезни.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Отпустите меня», — Заворотнюк оставила послание, признавшись, что именно заставляло ее уйти ⚡ Семья Заворотнюк раскрыла, что произошло с отцом Андреем во время панихиды Насти ⚡ «Я не смогла ее защитить», — Натали заявила о гибели дочери ⚡ Пора было обсудить: сын Заворотнюк решился на разговор с Петром Чернышевым ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк анна Заворотнюк болезнь семья

Новости партнёров