Новости

«Могу винить только себя»: Артём Дзюба прокомментировал слитое интимное видео

© Instagram / Артем Дзюба

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба прервал молчание относительно скандала, в который он угодил после утечки и публикации порно-ролика. Футболист записал видеообращение, в котором поблагодарил всех, кто сплотился вокруг него и поддержал после обнародования эротического видео в социальных сетях.

«Я бы хотел сказать, что я не идеален, как и любой человек, допускаю ошибки. Все мы грешны, к сожалению. Могу винить только себя. Но в такие мгновения, когда практически все от тебя отворачиваются, я безумно благодарен тем людям, которые со мной, которые меня поддержали в такую трудную минуту. Я постараюсь не сломаться, но сегодня было очень тяжело. Огромное спасибо»,

— заявил Артем.

 Также он признался, что матч с «Краснодаром» самым непростым в его жизни. На него психологически давила эта ситуация. Напомним, что из-за скандала Дзюбу лишили капитанской повязки в «Зените».

«Наверное, это был самый непростой матч в моей карьере. Даже немного не сдержал эмоции в машине»,

— вспоминает футболист.

Напомним, сегодня в сети появился ролик, на котором футболист занимается мастурбацией. После этого главный тренер сборной России Станислав Черчесов решил отказаться от услуг форварда в ближайших матчах национальной команды.

Подпишись на нас в
Персоны и темы