Меню
Новости

«Я не хотел разводиться»: Давид Манукян завыл без Ольги Бузовой

«Я не хотел разводиться»: Давид Манукян завыл без Ольги Бузовой

На празднование дня рождения популярного блогера Натальи Гасанхановой пришли известные артисты и певцы, среди которых был бывший молодой человек Ольги Бузовой Давид Манукян. Очевидно, парень все никак не может пережить разлуку с бывшей пассией и буквально воет ее песню «водица» словно он волк, воющий на луну. 

Самыми эмоциональными из уст Давида оказались строчки «я не хотел разводиться». Может пара все-таки успела официально зарегистрировать свои отношения втихую, скрыв торжество от фанатов? Ведь во время отношений с Манукяном Ольга носила кольцо, очень похожее на обручальное. Однако, после расставания Бузова перестала появляться с ним.

По словам Бузовой, у нее сейчас нет свободного времени даже чтобы просто сходить на свидание с парнем. Последний раз она могла себе позволить свидание летом, а затем ударилась в работу. 

В последнем выпуске ютуб шоу «Frank by Basta» рэпер даже подготовил специальный бокс, куда будут скидывать свои анкеты потенциальные женихи. 

Напомним, буквально недавно Бузова дала большое интервью, в котором вспомнила отношения с бывшим мужем – Дмитрием Тарасовым. Певица обвинила его в неуважении, абьюзе и деспотизме. В ответ Тарасов записал видео – опровержение, а после пригласил бывшую к себе в гости.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Бузова родит мальчика. Кто отец? ⚡ «Сделал на разводе карьеру»: Виктория Боня жестко раскритиковала Дмитрия Тарасова после его расставания с Ольгой Бузовой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
дава Давид Манукян Ольга бузова

Новости партнёров