эксклюзивНовости

«Я не хочу с этим бороться» — Костенко — о перемирии Тарасова и Бузовой

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Весь Интернет обсуждает громкую новость — Дмитрий Тарасов заявил, что отправил СМС Ольге Бузовой и предложил ей сотрудничество после скандального развода в 2016 году. Все знают, что знаменитости разошлись не очень хорошо. Футболист отметил, что готов увидеться с бывшей женой и обсудить детали совместного проекта. Он также упомянул, что исполнительница хита «Водица» прочитала его сообщение, но пока что не дала никакого ответа.

POPCAKE.TV решил пообщаться на эту тему с супругой Тарасова, моделью Анастасией Костенко. Пара воспитывает троих детей, но постоянно сталкивается с вопросами про Олю. Многодетная мать прокомментировала, как относится к этой ситуации и что думает о частых расспросах о Бузовой.

«Я не хочу с этим бороться, потому что я адекватно воспринимаю тот момент, что они оба были публичные люди, их жизнь была более открыта для публики, нежели наша с Димой. Люди привыкли к каким-то сценам, картинкам и всегда будет повышенный интерес даже там, где нет никаких эпизодов. Поэтому я к этой теме отношусь совершенно спокойно и лояльно», — рассказала Костенко в разговоре с POPCAKE.TV.

Все горячие подробности читайте и смотрите в Telegram-канале POPCAKE.TV

Новости партнёров