Новости

«Я не хочу на ней жениться, она страшная!»: муж Азизы показал свое истинное лицо

© Instagram / azizamuhamedova

Недавно Азиза вышла замуж за итальянца Алессандро Лортэ. Однако на днях стало известно о том, что мужчина на самом деле не Алессандро, а Александр, да и не итальянец вовсе. Так, в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» вскрылись подробности темного прошлого мужчины.

Например, знакомые Александра рассказали, что на самом деле он не хотел жениться на Азизе, а его мать – мошенница. По словам приближенных у мужчине, он решил использовать певицу ради денег.

«Саша говорил маме: «Я не хочу жениться, она старая и страшная. И еще сумасшедшая. Она мне не нужна, я не хочу портить молодость». Но мама заставила: «Нам нужны деньги». Он тупой, ничего не решает вообще. Азиза ему купила два костюма на свадьбу. Она в курсе всего — она знает, что он не ресторатор. А брат просто работает на кухне. А Людок — даст фору всем», – заявила знакомая Александра.

Напомним, Азиза в какой-то момент решила бросить своего возлюбленного, так как поняла, что не сможет ему подарить ребенка. Но супруги нашли выход – они хотят зачать малыша с помощью ЭКО.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях