Новости

«Я не Галкин, который уехал. Я живу в Крыму»: Данко возмущен негативом в свою сторону

© Instagram / maxgalkinru

В последнее время про Данко ходит много разговоров. В основном его критикуют за то, что он якобы не платит алименты своим детям и не хочет с ними видеться. Данко устал от нападок в свой адрес и высказался на этот счет.

Он заявил, что он – не Максим Галкин, который уехал из России в другую страну. Он живет в Крыму и считает себя патриотом. Данко уточнил, что ездит с выступлениями в военный госпиталь, поэтому на него может сваливаться столько хейта. Он считает, что кто-то просто заказал неприятные публикации о нем.

Напомним, за последние несколько месяцев из России уехали многие представители шоу-бизнеса. Они решили, что не согласны с тем, что происходит в Украине, поэтому захотели перебраться в другие государства. Правда, такие люди столкнулись с критикой в свой адрес. Например, Максим Галкин и Алла Пугачева перебрались в Израиль, и люди в России считают, что они могут не возвращаться на Родину. Однако Пугачева уже заявила, что планирует прилететь домой к осени, так как ее детям надо будет идти в школу.

Новости партнёров