Новости

«Я не бывшая Егора Крида»: Ольга Серябкина о своих отношениях

© Instagram / serebro_official

Молодая артистка Ольга Серябкина, которая сейчас гастролирует под сценическим именем Molly, часто общается с поклонниками, но некоторые подробности ее личной жизни так и остаются тайной, покрытой мраком. Многие догадки уже давно стали устойчивыми слухами. Что же на самом деле  происходит на личном фронте у певицы?

Недавно Ольга стала гостьей программы «Маша спросит», которая выходит на YouTube. Ведущей шоу является супруга рэпера Мота, которая задавала все интересующие вопросы, подкрепляя их комментариями поклонников или хейтеров.

Серябкина рассказала о творческих планах, высказала свое мнение по поводу нового состава группы SEREBRO и, конечно же, поговорила про свои отношения. Напомним, что Ольгу подозревали в любви к Егору Криду после их совместных гастролей и выхода клипа «Потому что любовь».

Вот и настало время открыть завесу тайн! Molly рассказала, что между ней и Кридом ничего не было. Их связывало только творчество.

 «Мы с Егором никогда не встречались. Я не являюсь бывшей Егора Крида», — сказала в камеру Ольга Серябкина.

Однако знаменитость призналась, что в ее жизни есть мужчина, который готов был ее забрать и увести в другой город. Она хотела согласиться, но взяла время на раздумья и передумала.

Персоны и темы