Новости

«Я не буду против того, что среди моей аудитории окажутся российские граждане», — Макс Барских изменил мнение

© Социальные Сети / max_barskih

Украинский исполнитель Макс Барских начала негативно высказываться в адрес российских коллег, слушателей и россиян в целом после начала спецоперации на Украине. На протяжении всего времени парень активно высказывался о том, что совершенно спокойно сможет прожить и без российской аудитории. Именно по этой причине музыкант ограничил доступ к своему творчеству на территории Российской Федерации.

Сегодня Барских рассказал в своих социальных сетях, что дал интервью журналисту Мхеру Багдасаряну. В этом видео мужчины обсудили множество вопросов и затронули тему будущего взаимодействия Макса с российскими поклонниками.

«В каждой стране есть мыслящие люди. Есть они и в России, но их сосчитать по пальцам. Вот сейчас начну давать концерты в Германии и не буду против того, что среди моей аудитории окажутся российские граждане»,

— рассказал музыкант в интервью.

Напомним, что пару дней назад Макс Барских снял ограничение на свое творчество и музыку для российских слушателей. Хотя сам парень заявлял, что это было сделано без его ведома. Разумеется, в подобные высказывания и оправдания никто не поверил. Ведь для всех ясно, что восстановить доступ к музыке на стриминговых площадках способен либо музыкант, либо его представитель.

Как мы видим сегодня, Макс Барских уже не отказывается от присутствия российских фанов в своей жизни. Но вопрос сейчас остается в другом: нужен ли будет Макс Барских своим российским поклонникам после всех острых и оскорбительных высказываний в их адрес?

Новости партнёров