Новости

«Я не буду…» — Дмитрий Песков ответил на заявление Пугачевой

Sputnik Армения

Вчерашнее заявление Аллы Пугачевой повергло россиян в шок! Примадонна отреагировала на новость о присвоении Максиму Галкину* статуса иноагента и обратилась в Минюст РФ с просьбой, чтобы её тоже включили в списки. Этим поступком артистка четко дала понять, что разделяет взгляды своего супруга и согласна со всеми его критическими высказываниями в адрес как страны, так и патриотов.

Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявление Аллы Борисовны: «Я не буду комментировать никак эту тему». Когда журналисты уточнили, будут ли приняты какие-то меры на необдуманные слова Пугачевой, политик заключил: «Я не думаю, что это вопрос, который относится к Кремлю».

Ранее Песков заявлял, что «не слышал от Пугачевой ни одного антироссийского заявления» (впрочем, так всё и было до вчерашнего дня), а вот её супруг испортил репутацию окончательно. «Нам с ним явно не по пути», — подметил Дмитрий Сергеевич.

Рэпер Тимати также не согласился с позицией Аллы Пугачевой и напомнил, что Галкин* (Минюст РФ признал иноагентом) много лет работал на федеральных телеканалах, благодаря которым и стал известен в нашей стране. Сейчас юморист зарабатывает за рубежом, высмеивая патриотов России и политических деятелей. Музыкант уверен, что это поведение достойно осуждения!

*Минюст РФ признал иноагентом

Новости партнёров