Новости

«Я называю таких людей мошкара», — Виктория Боня о своих хейтерах

© Instagram / victoriabonya

Известная российская телеведущая Виктория Боня довольно сильно выделяется в российском шоу—бизнесе. Это напрямую связано с её резким темпераментом и довольно острыми фразами, которых она совершенно не боится. Боня всегда была довольно честна и откровенна со своей аудиторией, а в последнее время так вовсе обсуждает совершенно разные темы. К сожалению, так случается, что некоторые из фолловеров не согласны с теледивой. По словам Виктории, чаще всего такие представители социальных сетей не аргументируют свою позицию, а лишь набрасываются с хейтом.

«Когда твое мнение не совпадает с другими и ты переходишь на личности, оскорбления — это первый знак ущербности ума. Я называю этих людей мошкара. Вот правда, по другому и не скажешь»,

— написала Виктория Боня в своем телеграм-канале.

Вероятно, Виктория Боня этими словами хотела сказать лишь то, что люди не умеют высказывать и аргументировать свою (другую) точку зрения. Подписчики, которые не согласны с позицией Бони, не вступают с ней в дебаты, а лишь пускаются на оскорбления и унижения теледивы. Возможно, когда-нибудь Виктория Боня сможет донести до своих фолловеров ценную информацию. Ну, а пока ей остается принимать действительность.

Новости партнёров