Новости

«Я нажилась в плохих общежитиях», — Ида Галич отказалась от съемок «Звезды в Африке

© Instagram / Ида Галич

Совсем недавно на телеканале ТНТ стартовал новый проект «Звезды в Африке». Суть проекта заключается в том, чтобы погрузить российских селебрити в экстремальные условия. Представителям шоу-бизнеса ежедневно назначают испытания, которые они должны пройти. Однако, не все звезды готовы окунуться в экстремальные жизненные условия.

Популярный блогер Ида Галич не оказалась в числе участников телепроекта. Поклонники девушки решили узнать почему они не видят ее в рамках шоу. На своей странице в социальных сетях Ида рассказала, что уже отвыкла от подобного и насытилась «этим» за все свою жизнь.

«Да, звали, но это вообще не моя тема. Я наездилась в плацкартах, нажилась в плохих общежитиях, наобщалась с тараканами. С командой КВН мы много путешествовали, приходилось существовать в совершенно разных условиях. И мне настолько сейчас важно удобство во всем, что я не готова участвовать в нервных испытаниях и выходить из зоны комфорта»,

— рассказала Ида Галич.

Возможно когда-нибудь мы все же сможем увидеть Иду в подобных проектах, но точно не сейчас. Разумеется хочется сказать, что Галич большая молодец, что смогла достичь того уровня комфорта, которого желала.

Новости партнёров