Новости

«Я, наверное, был самым плохо одетым человеком в мире», — Найл Хоран ненавидел свой стиль в «One Direction»

Несмотря на то, что ему всего 24 года, у Найла Корана уже достаточно успехов и рекордов в карьере со времён в «One Direction» и до сегодняшнего дня. С этими изменениями также появился постоянно меняющийся стиль, которым раньше певец был не слишком доволен.

«Некоторое время назад я был, наверное, самым ужасно одетым человеком на планете», — сказал Найл журналу, ссылаясь на его дни в группе «One Direction». 

Кроме того, в интервью он не отрицает тот факт, что после у него совсем не было чувства стиля.

#zaynmalik#nailhoran

A post shared by One Derection (@one35derection) on

«Очевидно, некоторые люди могут себя изменить, а некоторые нет. Я, скорее всего, один из тех людей, которые не могут. Но мне было тогда 16 и 17 лет, так что вы сильно меня не критикуйте за это». 

Найл надел широкую шляпу с бриллиантами во время выступления на Американской музыкальной премии 2017 года, о которой он теперь отзывается так: «Честно говоря, я думал, что она намного меньше», — объяснил он. «Я не понимал, насколько велик край шляпы, пока я не вышел на сцену, где по обеим сторонам были зеркала». Конечно, когда мы размышляем о своей внешности, мы всегда немного критичны к себе. И, независимо от выбора стиля Найла, мы все ещё любим его: широкие шляпы, неудобные подростковые луки и всё такое. Кроме того, он сейчас модель, так что, похоже, он голубоглазый красавчик всё-таки изменился.

Персоны и темы
  • banner.png