Новости

«Я научусь с этим жить», — Анна Седокова раскрыла правду своей болезни

© Instagram / annasedokova

Вот уже на протяжении долгого времени российская певица и телеведущая Анна Седокова борется с заболеванием. Недуг селебрити вызывает сыпь на её теле и, тем самым, приносит ей большой дискомфорт. Как рассказывает женщина, осложнения вызывает буквально малейший стресс. Несмотря на то, что певица уже долгие годы пытается решить эту проблему, положительных новостей на данный момент нет.

Сегодня Анна собралась с духом и решилась на отважный шаг. Девушка показала публике своё неидеальное в настоящий момент тело.

«Не думала, что выставлю это фото, но публичное признание — это тоже принятие. Да, я такая. Да, я леопард. Но я научусь с этим жить, не ненавидя мое тело, а принимая. Когда-нибудь я удалю это фото со словами: «Вот теперь все закончилось»»,

— рассказала Анна Седокова.

Хочется отметить, что поделиться подобным действительно большой и отважный шаг для медийных людей. Будем надеяться, что Анна всё же сможет справиться со своим заболеванием и получить тело своей мечты. Однако, если это сделать не удастся, мы уверены, что друзья и поклонники точно поддержать селебрити.

Новости партнёров