Новости

«Я молюсь», — Бритни Спирс прокомментировала скандал!

© Ryan Born / Depositphotos.com

Недавно 38-летняя Бритни Спирс (Britney Spears) раскрыла тайну своих семейных распрей. Как оказалось, долгие годы она жила в своем отдельном «страшном» мире, где родственники вынудили ее развестись с супругом, отобрали детей и обманным путем получили контроль над всеми доходами королевы эстрады. Надо отдать должное Бритни, на сцене она всегда вела себя так профессионально, что никто и подумать не мог, какой тяжелый груз она носит под сердцем.

Из-за сильного волнения и нервных срывов, у поп-дивы пошатнулось здоровье и она была госпитализирована в отделение психиатрии.

После небольшого перерыва, который стал волнующим периодом для фанатов, певица вновь появилась в сети Instagram и опубликовала картинку со словом «молись».

«Мой секрет прост… Я молюсь!»

— пишет певица под постом, добавив приободряющие смайлы.

К счастью, Сэм Асгари (Sam Asghari) оказывает полную поддержку Спирс и агитирует фанатов быть снисходительными и понимающими по отношению к уставшей бороться Бритни. Но, несомненно, певице нужна любовь и забота, чтобы оправиться от всех жизненных страданий, которую она и получает.

#FreeBritney — хэштег, который появился благодаря верным поклонникам звезды и активно распространяется в Twitter и Instagram, привлекая внимание общественности к щепетильной ситуации селебрити.

Давайте поддержим великую певицу, на чьих песнях выросли последние поколения, и пожелаем ей скорейшего выздоровления!

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы