Новости

«Я могла бы быть сексуальнее»: зачем Билли Айлиш прячет свою женственность?

© Instagram / billieeilish

Билли Айлиш (Billie Eilish) уже не раз объясняла, почему выбирает именно такой стиль одежды. С самого детства Билли не любила выставлять свою фигуру на всеобщее обозрение. К тому же для певицы всегда было важно, чтобы ее поклонники обращали внимание в первую очередь на ее творчество, а не оценивали длину ее ног или размер груди.

‡агрузка...

«Я никогда не хотела, чтобы мир знал обо мне все. Именно поэтому я ношу широкую одежду: никто не может высказаться по поводу моей фигуры, если они ее не видели», – рассказала Билли в интервью для Calvin Klein.

Несколько дней назад в Instagram девушки появился снимок в привычном для нее стиле: яркий, мешковатый костюм, скрывающий Билли с ног до головы.

«Если бы я одевалась нормально, я была бы куда сексуальнее. Придумайте какой-нибудь нормальный комментарий, этот меня уже достал», – подписала снимок Билли.

Такая одежда для Билли – это одновременно возможность спрятаться от нежеланной критики и закопать поглубже свою неуверенность и сомнения, связанные с собственной внешностью.

Но в то же время именно благодаря решению не выставлять свое тело напоказ, Билли стала настоящим законодателем подростковой моды: яркая оверсайз одежда стала новым трендом этого года среди молодежи.

Персоны и темы