Новости

Без кистей и голеней: Костомаров выписывается из больницы: «Я в принципе счастлив, что я живой»

© Социальные сети / Роман Костомаров
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В начале зимы Роман Костомаров попал в больницу. Тогда спортсмен и не мог предположить, что обычный кашель чуть не отнимет у него жизнь. Сегодня, спустя 175 дней проведенных в больнице, спортсмен выписываться.

У себя на странице фигурист опубликовал кадры с выписки. На видео Костомаров произносит большую и трогательную речь, посвященную всем работникам больницы, которые принимали работу в его спасении.

«Впереди вся жизнь… Благодаря этим людям я жив. К сожалению, многое я потерял в этой совместной борьбе со смертью», – говорит Костомаров.

Напомним, что из-за прогрессивной болезни врачам пришлось ампутировать Роману конечности. Сейчас спортсмен передвигается на протезах.

«Полгода назад я ничего не чувствовал. Думал, что просто покашлял и уехал на скорой помощи, а в больнице врачи мне сделают в попу укол… Но приключилось, что приключилось. Болезнь чуть не забрала мою жизнь. Много мыслей в голове на этот счет: лучше бы было так или по другому… Я в принципе счастлив, что я живой», – сказал Роман.

Костомаров поблагодарил врачей и всех тех, кто за ним ухаживал. Наконец, фигурист покидает больницу. До слез! Посмотреть полное видео можно у нас в Telegram.

Новости партнёров