Новости

«Я много употребил, родители выгнали из дома»: Шарлот намекнул, что хочет уйти из жизни

© VSRAP

Певец Шарлот последний год пугает публику своими сообщениями. Так, некоторое время назад он заявил о том, что у него большие проблемы, с которыми он не может справляться самостоятельно. Шарлот признался, что родители выгнали его из дома, и парню приходится скитаться по друзьям.

Кроме того, в какой-то момент он даже рассказал, что употребил слишком много запрещенных веществ и запил все это алкоголем. Парень признался, что на него оказывают сильно влияние комментарии, которые ему пишут под постами. Наверное, именно поэтому он решил удалить все фотографии в социальной сети.

Зато Шарлот активно ведет телеграм-канал, куда выкладывает отрывки своих новых дерпессивных песен. Артист явно кричит о том, что он не хочет жить и просит о помощи. Однако коллеги по шоу-бизнесу предпочитают игнорировать мольбы.

Напомним, Шарлот год назад разместил у себя на странице странную подпись: «R.I.P. 1998-2022». Тогда он ничего с собой не сделал, но поклонники все-таки начали за него переживать. Что именно сейчас происходит с молодой звездой, неизвестно.

Новости партнёров