Новости

«Я люблю Украину!» — Ани Лорак написала открытое письмо после 6 месяцев молчания

© Instagram / anilorak

Совсем недавно вся общественность обсуждала громкое возвращение Ани Лорак в Россию. Об этом впервые заявила журналистка Алёна Жигалова и сняла небольшой видеоролик с артисткой в лифте. Ранее стало известно, что Лорак отменила все свои концерты в России и уехала в Европу. Инсайдеры намекали, что певица планирует продолжать свою музыкальную карьеру за рубежом. Судя по всему, они тогда поторопились со своими догадками.

Сегодня на официальном сайте Ани Лорак появилось открыток письмо от исполнительницы, где она впервые за долгое время озвучила свою гражданскую позицию. Каролина (настоящее имя звезды) родилась и выросла на Украине. Россияне хотели услышать, что думает о политической обстановке исполнительница хита «Удержи мое сердце».

«При этом, моя гражданская позиция есть и остается неизменной: я люблю Украину, и любовь к родине впитала с самого детства. <…> На протяжении 20-ти лет моей творческой деятельности я прославляю Украину по всему миру, на всевозможных конкурсах и фестивалях…» — заявила Ани на своей официальном сайте.

Звезда дала понять, что всё это время оказывала поддержку Украине, но не считала нужным рассказывать об этом. Певица заявила, что продолжит выступать и нести в массы свое творчество, при этом она категорически отказывается делить свою аудиторию на «своих» и «чужих». Лорак также добавила: «Поэтому ни «ДНР», ни «ЛНР», ни «Правый сектор», ни «Свобода» — не имею морального права касаться моего имени. Они не имеют никакого отношения ко мне!».

Новости партнёров