Новости

«Я люблю свою страну. Я никуда не собираюсь», — Наталья Бочкарева об уехавших артистах

© Instagram / natalia_bochkareva_official

Известная российская актриса Наталья Бочкарева в эксклюзивном интервью для «Popcake.TV» призналась, что является патриотом, безумно любит свою страну и совершенно не собирается куда-либо уезжать. Актриса рассказала, что совершенно не переживает за то, что некоторые социальные сети покинули российский интернет. Более того, девушка вовсе не видит в этом проблемы. Бочкарева считает, что мы можем всё сделать сами и создать свои классные социальные сети.

Также мы поинтересовались мнением у российской актрисы, касаемо вопроса отъезда за границу. Наталья сразу обозначила, что является патриотом своей страны, добавив, что любит Россию и абсолютно не хочет куда-либо уезжать.

«Я люблю свою страну. Всё очень просто. Я патриот своей страны и никогда никуда не собиралась. Когда-то очень давно я съездила в Америку и, пожив там 2 месяца, ещё больше полюбила Россию. Мне Америка позволила полюбить ещё больше Россию»,

— рассказала Наталья Бочкарева в интервью для «Popcake.TV».

Напомним, что в последнее время многие артисты российского шоу-бизнеса покинули страну. Кто-то говорит всего лишь об отпуске, кто-то в открытую заявляет о переезде. Однако, есть и другие, как Наталья Бочкарева, которая заявляет о своем патриотизме и не собирается куда-либо уезжать.

Новости партнёров