Новости

«Я люблю поесть» — Анастасия Смирнова о своей фигуре

Фото из: instagram smirnova_anastasia

Участница самого романтичного шоу нашей страны «Холостяк» Анастасия Смирнова всё чаще начала откровенничать в своем Instagram. Вот и недавний пост девушки приятно удивил её поклонников.

Good evening 🌇 #barcelona

A post shared by 𝓢𝓶𝓲𝓻𝓷𝓸𝓿𝓪 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 (@smirnova_anastasia) on

Дело в том, что Анастасия решила рассказать подписчикам о своих вкусовых предпочтениях.

Я люблю поесть и не вижу смысла придерживаться здоровой и правильной еде🍔 Мне кажется можно с ума сойти если есть только одни листья ,овощи, курицу на пару , супчики на воде , ну вы поняли меня. Если организм хочет мясо, значит нужно его есть🥩 Хочет хлеба, то не отказывать себе в нём. Я ем все , уже сто раз вам об этом говорила. Для меня лучше один раз наесться в день , чтоб не встать и быть колобком , чем по 5 раз в день жевать морковь или листья. Я не могу отказаться от сахара , соли , мучного, мяса и многих других продуктов. Я понимаю , что все это вредно, но хоть застрелите меня я не могу не есть это. Не буду есть- не будет сил и не будет работать голова. Кто-то мне сказал что после еды нельзя спать ложится , бред все это. Я после еды люблю часик вздремнуть и сплю как «спящая красавица» Я не худая и если честно не стремлюсь к дикой худобе, но все равно стараюсь уж не очень жирные продукты есть, так как он неё на лице все высыпает. Становлюсь прыщавым подростком. Ещё это зависит от конституции тела, метаболизма. Многим я прям рекомендую воздержаться от жирной , жареной еды , так как кто-то склонен к полноте , у некоторых проблемы с желудком, пищеводом. Поэтому нужно знать и чувствовать себя изнутри. Я сейчас чувствую как мой желудок хочет плотненько поесть🤦🏼‍♀️ничего нового, все как всегда и хочет какой-нибудь газировки🥤 Вы не думайте, я не пропагандирую неправильное питание или фаст-фуд или жирно-жареные блюда , я просто хочу донести до Вас что если хотите , то не отказывайте себе не в чем. Без еды мы умрем, а так же от голодания модно навредить себе и своему желудку. Ровняться на телочек худых в Инстаграм , которые за ПП глупо. Так как многие уменьшают себя и разглаживают тело в facetune , и на самом деле за обе щеки жрут картошку фри🍟 Кстати я не ем сладкое особо, мне просто не нравится по большому счету. Раз в пару месяцем могу съесть торт, пирожное или шоколад . P.S слушайте свой организм и не мучайте его ради красивой фигуры на Пляже или фото в instagram. Занимайтесь спортом , больше ходите 🏃🏼‍♀️🚶🏼‍♀️Мы с Викой в Барсе прошли примерно 60 км пешком за 4 дня , я ела все что видела , от чипсов с колой до пасты с пиццей и при этом похудела☝🏽

A post shared by 𝓢𝓶𝓲𝓻𝓷𝓸𝓿𝓪 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 (@smirnova_anastasia) on

Девушка уверена, что если организм требует мясо, шоколадку или булочку, то надо это съесть. Ведь лучше один раз за день хорошенько перекусить, чем по пять раз в сутки есть одни только овощи.

«Я не пропагандирую неправильное питание или фаст-фуд! Просто хочу, чтоб вы не отказывали себе ни в чем. Без еды мы умрем, а голоданием можно навредить желудку»*, – заявила Анастасия.

Напоследок Смирнова сказала, что нужно больше заниматься спортом и больше ходить, чтобы поддерживать организм в тонусе.

*Орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. Ред.