«Я лежала на койке и плакала» — Светлана Лобода дала большое интервью после столичных концертов

LOBODA отыграла три большых сольных концерта в Москве. Каждый раз был Sold-out. Поклонники остались в восторге, а критики назвали Светлану, по уровню сценических постановок «русской Мадонной». После финала третьего сольника LOBODA встретилась с журналистами и рассказала подробности последних месяцев жизни суперзвезды:

— Какое первое впечатление после концерта?
Лобода:
 Офигела чуть-чуть. Устала дико, но мы очень довольны. С моей командой мы сделали большое дело. Дальше концерты в Санкт-Петербурге и на других больших стадионах, где мы будем доруливать то, что у нас не получилось. Мы всегда будем чем-то недовольны, но главное, что люди довольны.

— Что вы чувствовали, когда узнали, что октябрьские концерты сорвалась ?
Лобода: Я лежала на койке и плакала. Когда ты к чему-то готовишься, а потом твои планы прерываются настолько неожиданно, ты обессилено лежишь и не знаешь, что тебе делать. Правда, как выяснилось сейчас нам это дало возможность ещё тщательнее подготовиться. Мы переделали все костюмы и попали на огромные деньги, а также сделали дополнительные песни. На сегодняшний день я довольна всем, что мы имеем сейчас.

«Я лежала на койке и плакала. Когда ты к чему-то готовишься, а потом твои планы прерываются настолько неожиданно, ты обессилено лежишь и не знаешь, что тебе делать.»

— А что не так было с костюмами?
Лобода:
Со временем все теряет актуальность. Сейчас новые тренды. Ты понимаешь, что хочешь видеть все в другой цветовой гамме. Проанализировав все вместе с командой, мы пришли к выводы, что костюмы нужно выкинуть и пошить новые для всего коллектива.

— Шоу- это ваша идея?

Лобода: Это детище нашей команды:Нателлы Крапивны, Олега Бондарчука, который присоединился к нам со временем. У нас потрясающая команда музыкантов, которая все это оформила. Артем Иванов огромную лепту вложил в наше шоу. Ко мне приехала также команда из Киева, которая помогала мне все музыкально оформлять. Понимаете, у нас большая семья, любящая заниматься своим делом с утра до ночи.

— Сколько человек у вас в команде?

Лобода: Сегодня 180 человек.

— А на выезде будет такое же грандиозное шоу или что-то уберете?

Лобода: Мы планируем по стадионам вести такое же шоу, а в городах поменьше адаптировать его.

— Во время шоу на экране было очень провокационное видео, сколько человек участвовало в его создании?

«Понимаете, у нас большая семья, любящая заниматься своим делом с утра до ночи.»

Лобода: Когда ты занимаешься творчеством, тебе не важно, сколько человек тебя снимает. В данном случае, мы хотели сделать просто красивое провокационное видео.

-Говорят, что артисты худеют после концерта, ты уже взвесилась?

Лобода: Мне кажется, что на мне вообще ничего не осталось. Моя мама недовольно страшно, с завтрашнего дня начинаю все отъедать.

— А что мама любит готовить?

Лобода: У себя дома я люблю готовить вместе с мамой, поэтому с завтрашнего дня я приобщусь к своей семье. Последнее время я даже не успевала быть рядом. Я забегала, целовала своих детей и убегала на генеральные прогоны. Благо, сегодня они пришли поддержать меня.

— А твой любимый мужчина пришел на концерт?

Лобода: Без комментариев.

— Светлана, а как рождение Тильды повлияло на тебя?

Лобода: Тильда- это самое большое счастье в семье за последние годы. Я поняла, что очень люблю детей. Со временем, подумаю о сыне.

— А что сказала Ева о твоем выступление?

Лобода: Она сказала, что я супербомба и суперзвезда.

— Чем отличается первая и вторая беременность?

Лобода: Во время первой беременности я много работала, а во время второй старалась себя развлекать. Я поехала в Америку и сняла документальное кино, которое скоро покажу вам. Вообщем, я придумывала себе дела, чтобы не сидеть дома.

— Что не удалось выполнить во время шоу?

Лобода: Удалось практически все. 95% того, что я запланировала сбылось. Я не спала всю ночь и пересматривала все в записи. В 6 утра написала в нашу общую группу: «Ничего себе, что мы сделали!».

«Тильда- это самое большое счастье в семье за последние годы. Я поняла, что очень люблю детей. Со временем, подумаю о сыне.»

— Были ли какие-то разногласия или недопонимания в коллективе во время подготовки?

Лобода: Мы всегда очень бурно спорим, но последнее слово всегда за мной. Моя команда знает, что моя интуиция железная.

— Откуда у вас столько секса?

Лобода: У меня просто очень провокационные наряды.

«Алла сказала, что мы на своем месте. Мы – номер один! Нужно этим наслаждаться.»

— Что для вас является источником вдохновения?
Лобода:
Моя семья, потрясающая команда. Это лучшие ребята в нашем шоу-бизнесе. Я всегда собираю у себя самых лучших.

— Алла Борисовна сегодня присутствовала на твоем шоу. Значит ли это, что она считает тебя своей преемницей?

Лобода: Алла сказала, что мы на своем месте. Мы – номер один! Нужно этим наслаждаться.

-Какие планы на 2019 год?

Лобода: Я хочу выпустить альбом, у меня есть новые песни абсолютно в другом направлении. Я хочу удивлять себя и вас!

— Что вы хотите?
Лобода: Я просто хочу быть здоровой и периодически отдыхать. Теперь я устраиваю свой график так, чтобы у меня был отпуск.

Видеоверсию смотрите на канале: