Новости

«Я – лесбиянка»: Кейлани совершила каминг-аут

© Instagram / kehlani

Девушка призналась, что любит женщин.

В последнее время американские и европейские артисты не боятся говорить о себе правду, в том числе и о том, что касается их сексуальной ориентации. Так, например, певица Кейлани (Kehlani) совершила каминг-аут и призналась, что ей нравятся женщины.

«Я – лесбиянка», – заявила 25-летняя звезда. Стоит отметить, что у Кейлани активная личная жизнь вот уже несколько лет. Например, она встречалась с Кливлендом Кавальерсом (Cleveland Cavaliers), баскетболистом Кайри Ирвингом (Kyrie Irving), музыкантом PartyBextDoor.

Ирвинг после расставания со звездой говорил о том, что девушка ему изменяла, однако Кейлани отрицала это. Позже она и вовсе публично заявила, что является квиром и пансексуалкой. Кроме того, у Кейлани есть дочь, которую она родила в 2019 году от бывшего возлюбленного Джавона Янга-Уайта (Javon Young-White).

Напомним, что громкая история недавно произошла с актером Эллиотом Пейдж (Elliot Page), который ранее называл себя Эллен Пейдж (Ellen Page). Он сменил пол, а недавно и вовсе избавился от груди. После ее удаления Эллиот заявил, что наконец-то чувствует себя комфортно и в своем теле.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях