Новости

«Я как бы не молодею» — Самбурская заговорила о расставании со стоматологом и одиночестве

© Социальные Сети

Личная жизнь знаменитостей — излюбленная тема для поклонников. Именно поэтому на днях один из подписчиков задал Настасье Самбурской вопрос о её романтических отношениях. Ранее блогер показала своим фолловерам нового ухажера. Поскольку девушка никак не отметила любимого, журналистам пришлось потратить какое-то время, чтобы выяснить выяснять, кто он. Оказалось, это успешный стоматолог-ортопед Глеб Пекли.

Фанаты обрадовались за Самбурскую, которая никак не могла обрести женского счастья. Увы, радость была недолгой. Один из подписчиков задал вопрос, почему Настасья перестала показывать возлюбленного, неужели парочка рассталась. Опасения людей подтвердились. Звезда лаконично ответила: «Да».

Теперь же общественность гадает, что могло послужить причиной для расставания. Когда-то Глеб проронил фразу: «Очень люблю женственных девушек. Девчонка-пацан — это не мое». Когда стало известно о его романе с Самбурской, многие усомнились, что это будут долгие и гармоничные отношения. Всё-таки о непростом характере артистки наслышаны многие.

Сама же Настасья не унывает и продолжает юморить в личном блоге. Отвечая на вопрос о типаже мужчины её мечты, блогер с иронией написала: «Такие мужчины либо уже женаты, либо еще не родились. А я как бы не молодею».

Новости партнёров