Новости

«Я искренне благодарна» — Лолита — о долгожданной встрече с пожилой матерью и дочерью, которых вывезли из Киева

© Instagram / lolitamilyavskaya

24 февраля президент РФ Владимир Путин объявил старт российской спецоперации на Украине. Из-за пагубной деятельности украинских националистов мирные жители вынуждены были сидеть в подвалах и бомбоубежищах. В их числе оказалась родная дочь Лолиты Ева и пожилая мать артистки, которая совсем недавно перенесла микроинсульт. Певица со слезами на глазах попросила организовать гуманитарные коридоры для простых людей.

Власти услышали просьбу артистки и занялись организацией гумкоридоров. К слову, это один из основных итогов, к которому пришли Россия и Украина в ходе мирных переговоров. Сегодня Лолита светится от счастья, поскольку воссоединилась со своей семьей, которая была в Киеве. Артистка не может поверить своему счастью!

«И спасибо очень хорошим людям, которые сделали все возможное, чтобы мы тут были вместе — моя мамочка и моя дочечка. Всех вас любим! Много хороших людей помогало. Я искренне благодарна», — обратилась исполнительница хита «На Титанике» к поклонникам, которые переживали за родных звезды. Она также поблагодарила российских военных, которые помогли эвакуировать мирных жителей.

Коллеги и фанаты радуются за Лолиту и поздравляют её в комментариях: «Лолочка, как я рада видеть блеск в ваших глазах», «Здоровья вашей семье», «Лолита, искренне рада за вас», «Какое счастье! Спасибо нашей русской армии», «Поздравляю вашу семью от всех своих домочадцев» и другие.

Новости партнёров