Меню
Новости

«Я их свел»: Филипп Киркоров рассказал, что Дава и Ольга Бузова снова вместе

«Я их свел»: Филипп Киркоров рассказал, что Дава и Ольга Бузова снова вместе

Дава и Ольга Бузова расстались три года назад, но, кажется, снова начали общаться. Недавно они оба вернулись из Китая, где Дава принимал участие в проекте, а Ольга была его ведущей. Там же находился Филипп Киркоров — друг обоих.

Последние пару недель Оля и Дава странно себя ведут. Манукян лайкает Оле фотографии в социальных сетях, а еще два дня подряд ходил на ее концерты. Оля открыто флиртует с бывшим возлюбленным.

По поводу взможного примерия артистов высказался Киркоров. Он заявил, что подтолкнул бывших друг к другу и «свел их». По словам Филиппа, он считает, что у него все получилось. Таким образом, артист намекнул на воссоединение экс-возлюбленных.

Напомним, Дава и Ольга Бузова были вместе чуть больше года. Пара даже провела вместе карантин. Манукян признавался, что через три месяца после разрыва он сделал Оле предложение руки и сердца. Однако пара распалась. Бузова жаловалась, что парень изменял ей и поднимал на нее руку. Дава это отрицал.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Возьмешь мелочью?»: проигравшая в суде Любовь Успенская продолжает высмеивать Филиппа Киркорова ⚡ После шуток о бесплодии Бузова заявила о желании родить ⚡ «Когда ты успела стать королевой?»: Оля Бузова, сама того не подозревая, в очередной раз «вляпалась» в историю ⚡ Стало известно, где живут дети Филиппа Киркорова, и сколько певец тратит на их обучение за рубежом ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Дава Ольга Бузова Филипп Киркоров

Новости партнёров