Новости

«Я иду в туалет и слышу какие-то крики, оры, наезды», — Юлия Гаврилина о драке в «Звезды в Африке»

© Instagram / Юля Гаврилина

Сегодня на телеканале ТНТ зрителям показали новый выпуск популярного шоу «Звезды в Африке». Стоит отметить сразу, что эта серия была поистине жаркой! Причиной обсуждения нового выпуска стала драка на проекте. Участника потасовки стали Олег Верещагин и Антон Филипенко.

У участников была возможность выиграть иммунитет. Звездам нужно было отрезать от веревки один сажень. Ближе всего оказался Антон Филипенко. Во время голосования победитель высказал свое мнение в адрес Олега Верещагина и сказал, что в следующий раз именно Олег отправится на испытание навылет.

«Я заметила, что Олег после этого голосования вышел обозленный, у него были красное лицо и уши. Я иду в туалет и слышу какие-то крики, оры, наезды. И просто вижу момент драки, падения. Антон и Олег начинают бить друг друга кулаками. Слава начинает уводить Олега»,

— рассказывает блогерша Юлия Гаврилина.

Будем надеяться, что звездам все же удастся решить конфликт мирным способом. А какое ваше мнение? Кто не прав в этой ситуации? Стоит ли отправлять Олега Верещагина на испытание навылет?

Новости партнёров