Новости

«Я хочу побыть одна» — Айза Анохина устала от Олега Майами

© Instagram / Олег Майами

Когда Айза Анохина и Олег Майами начали встречаться, они долго скрывали свои отношения. Но в конечном итоге им пришлось признаться  – поклонники буквально забомбили парочку своими сообщениями в соцсетях. Однако уже в июле Айза поставила точку в их отношениях: она сообщила о том, что их роман окончен. Правда, уже через пару недель звезды снова появились в объективах папарацци, радостно держась за руки.

Следующие слухи об их отношениях появились в августе, когда девушка поделилась фотографией кольца на пальце: фолловеры решили, что возлюбленный сделал ей предложение. Однако это оказалоь вымыслом: Олег признался, что очень бы хотел жениться на Айзе, но не будет делать этого прямо сейчас.

А буквально на днях, после скандала с публикацией интимной фотографии Айзы, по сети распространился новый слух – о том, что девушка якобы собралась расстаться с Олегом.

Поклонники певицы решили, что она снова решила разорвать эти отношения из-за одного из ответов на вопросы подписчиков и Instagram. Когда девушку спросили, как Олег относится к ее паническим атакам и помогает ли ей справляться с ними, Айза ответила положительно, но потом добавила:

«Частенько думаю о том, чтобы избавить его от себя. Ибо я развалина».

В другом вопросе поклоница поинтересовалась, почему в последнее время певица выглядит такой грустной и уставшей, и Айза призналась, что ей не хватает одиночества.

«Мне будто не хватает воздуха. Я люблю каждого, кто со мной рядом. Но я просто устала и хочу побыть одна»,

– объяснила девушка.

Значит ли это, что Айза хочет сделать перерыв в отношениях с Олегом? Или ей хватит небольшого путешествия в одиночестве?

Подпишись на нас в Яндекс Новости