Новости

«Я голосовал 3 часа подряд»: фанаты Димаша Кудайбергена выбили ему место на MTV USA

© Instagram / kudaibergenov.dimash

В начале октября певец из Казахстана Димаш Кудайберген появился на телеканале MTV USA и стал первым исполнителем из своей страны, чей клип оказался на таком крупном музыкальном канале. Премьера состоялась 3 октября – и это был настоящий успех. Вот только за такое достижение Димаш должен быть благодарен вовсе не своей группе продюсеров, а фанатам, которые боролись за то, чтобы музыканта показали на MTV.

Клип Димаша транслировался на канале, а также на официальном YouTube-канале MTV USA во время программы «MTV’s Friday Livestream». Для самого исполнителя и его поклонников по всему миру этот момент стал по-настоящему легендарным.

«За его спиной стоит целая армия фанатов со всего мира, и на это очень приятно смотреть. Вчера Димаш в очередной раз сотворил историю для Казахстана. Он – Легенда»,

– писали поклонники, которые внимательно следили за выступлением Димаша.

Фанаты казахского исполнителя благодарили друг друга за поддержку, понимая, что именно благодаря их усилиям Димаш взлетел так высоко: многие отмечали, что они голосовали 3-4 часа подряд, но это стоило всех их усилий.

Еще более легендарным, по мнению пользователей сети, этот момент сделало то, что Димаш совсем «не вписывается в формат MTV», но его клип тем не менее оказался в шоу вместе с другими, более «форматными» исполнителями.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы