Новости

«Я гнию изнутри»: Андрей Губин заявил, что хочет умереть

© Instagram / gubin_andrey__

Андрей Губин – кумир миллионов людей, автор таких хитов как «Ночь», «Девушки, как звезды», «Зима-холода». Несмотря на популярность в 90-е годы, сейчас он совершенно не востребован. Более того, он болен и пытается приспособиться к нормальной жизни. Однако психологически ему это тяжело дается. Появилась информация, что Губин хочет умереть.

Долгое время Губин мучается от левосторонней прозопалгии. Из-за заболевания Андрей часто испытывает болевые ощущения по всему телу. Артист говорит о том, что он потратил практически все деньги на врачей, но те не смогли оказать ему качественного лечения.

«Я постепенно умираю, уже одной ногой в могиле. Но как бы я уже умираю-то спокойно. То есть мне не страшно. Я только хочу умереть побыстрее. Знаете, что мне не нравится? Не то, что у меня счастья не было. А то, что его уже не будет, вот это плохо», – заявил Андрей Губин.

Напомним, пару лет назад Андрей появлялся на одном из шоу на федеральном канале. Там он сидел отстраненно от других и практически не принимал участие в беседе. Более того, он не хотел ни с кем контактировать и резко реагировал на вопросы в свой адрес.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях