Новости

«Я ездил на концерты на скорой за 100 долларов», — Шура о новогодних корпоративах

© Instagram / shuramedvedev

Звезда 90-х скандальный певец Шура, в преддверии нового года, побывал на интервью у Алены Блин. В интервью журналист, разумеется, подняла тему праздника и корпоратива на тему 31 декабря. В дружеском разговоре Шура поведал о том, как успевал давать в новогоднюю ночь до 12 концертов. Секрет оказался максимально прост: по ночному городу Шура передвигался либо в полицейской машине, либо в скорой помощи. Со слов артиста, такая услуга стоила ему порядка 100 долларов.

«Это негуманно и ненормально, но если скорая в этот день свободна, то да. Это же не сейчас, как в пандемию, а раньше. Среди скорых была солидарность. Это не было на разрыв как «деньги, деньги, деньги, вперед только деньги»»,

— рассказал Шура о своих концертах в 90-е.

Отметим, что к подобным услугам певец прибегал в 90-е и 2000-е года. Со слов артиста, сейчас его гастрольный трафик менее забит, чем раньше, и в эту новогоднюю ночь исполнитель дал не 12, а всего 4 концерта. Также артист поделился информацией о том, сколько денег ему удавалось зарабатывать в новогоднюю ночь. Шура подметил, что суммы могли достигать порядка 230000 долларов.

Новости партнёров