Новости

«Я это не воспринимаю», — Александр Ширвиндт раскритиковал театр с Ольгой Бузовой

© Instagram / Ольга Бузова


В начале лета известная теледива Ольга Бузова дебютировала в качестве актрисы театра. Девушка сыграла роль Беллы Шанталь в МХАТ имени Горького. Ее участие в постановке «Чудесный грузин» стало объектом обсуждения. Зрители, известные артисты и даже актеры театра протестуют! Они недовольны, что Ольга вновь появится на сцене в сентябре. Свое мнение решил высказать и театральный режиссер Александр Ширвиндт.

Художественный руководитель Московского академического театра Сатиры понимает, что театру нужна новая кровь. Однако такие методы Александр Ширвиндт не приветствует. Он считает, что Бузова далеко не актриса и быть ей не может. Мужчина в беседе с Владимиром Семеновым отметил, что ему неприятно обсуждать эту личность Ольги Бузовой.

«Я не хочу об этом говорить. Я физиологически не воспринимаю человека, который туда пришел», – заключил Александр.

Отметим, что за участие в МХАТ Ольга подверглась жесткой критике. Общественность уверят, что звезде «Дом-2» не место в театре. Досталось также и Эдуарду Боякову, который принял решение пригласить Бузову в постановку. По мнению многих, телеведущую пригласили в театр только ради пиара. Действительно, с появлением Ольги Бузовой на сцене были распроданы все билеты в МХАТ.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях