Новости

«Я еще не отошел от своих предыдущих отношений»: Джастин Бибер не может отпустить Селену Гомес

© Instagram / Justin Bieber

Многим казалось, что после того, как в жизни Джастина Бибера (Justin Bieber) появилась Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), все прошлое музыканта кануло в Лету. Как бы не так! Совсем недавно музыкант решился на откровенное интервью, во время которого рассказал в том числе и о том, как ошибки молодости, под которыми парень подразумевал свои отношения с Селеной Гомес (Selena Gomez), чуть было не помешали ему построить счастливую семью с Хейли.

Бибер рассказал, как он и его будущая жена беседовали друг с другом перед одним из его концертов.

«Я признался, что мне еще очень больно, что я все еще стараюсь найти свой путь и пока не готов взять на себя обязательства за нее. Я сказал, что не хочу что-то обещать, а потом делать все наоборот. Потому что я уже делал так в прошлом», – рассказал музыкант.

Похоже, Хейли была правильным выбором для Джастина: ведь такая честность и искренность не испугала и не оттолкнула девушку. Возможно, даже наоборот: когда будущий супруг рассказал ей всю правду, Хейли решила, что хочет строить с ним отношения.

Конечно же, журналисты спросили музыканта, от чего именно ему было так больно. Парень не ответил напрямую, но очень явно намекнул на непростое расставание с Селеной:

«Я думаю, я еще не до конца оправился после своих предыдущих отношений. Мне кажется, во мне было много обиды. Честно говоря, и сам не знаю, с чем тогда боролся».

Джастин также признался, что сделал вывод из своих прошлых романтических отношений, в которых он вел себя совсем неправильно: «сходил с ума и был абсолютно безрассудным». В случае с Хейли музыкант решил дать себе достаточно времени, чтобы выстроить по-настоящему крепкие и доверительные отношения. И у него получилось!

«Хейли — именно тот человек, без которого не было бы моего нового альбома и дальнейшей истории. Она просто связывает все воедино, подкидывает мне темы. Я безоговорочно ее люблю и хочу построить с ней семью», – открыто заявил Джастин.

Новости партнёров