Новости

«»Я ему врала. А что сделаешь?» — Заворотнюк призналась, как обманула Чернышева после родов

© Instagram / a_zavorotnyuk
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Кто бы мог подумать, что перспективный, обаятельный холостяк Петр Чернышев когда-нибудь станет заядлым семьянином, который будет поглощен своими женой и дочкой? Фигурист, которого раньше женская половина населения считала любителем женщин, не умеющим останавливать свое внимание на ком-то одном, вмиг сделался однолюбом.

Возможно, Петя таким и была, но слава и злые языки делают свое дело, однако, сейчас не об этом. Когда у Насти Заворотнюк и Петра родилась дочка Мила, он был завороженным ребенком. В интервью для программы «Однажды» актриса честно рассказала, как начала немножечко уставать от навязчивой идеи фигуриста об отцовстве.

Первые месяцы жизни дочки у Петра было колоссально много дел, что сильно его удручало, потому что он боялся оставить ребенка без своего контроля даже на секундочку. Настю это, конечно же, смешило и она придумала, как немного снизить интерес отца к девочке, чтобы папа смог спокойно поработать.

«Петя очень хотел каждую секунду проводить с Милочкой и с нами, но это было невозможно и он просил: «Шлите мне видеоотчеты». И мы как сумасшедшие снимали оно и то же. Одни и те же пеленки, ребенок спит. Я ему говорила: «Петя, все сейчас предельно скучно». Конечно, я врала, что что сделаешь?»

Новости партнёров