Новости

«Я его люблю до сих пор» — когда и из-за чего на самом деле расстались Настя Ивлеева и Элджей. Подробности личной жизни звёздной пары

© облако /

Оказалось, Настя Ивлеев и Элджей расстались полгода назад, но тщательно скрывали подробности личной жизни. На самом деле, шушукались уже давно, что между звёздными супругами «что-то не то». Блогерша до последнего оттягивала момент, прежде чем публично сделать официальное заявление.

«Многие подозревали, что в нашей жизни настали какие-то перемены. Просто умалчивать об этом месяцами и годами просто невозможно. Написать пост в Instagram о том, что мы не вместе, это, конечно, прекрасно, но наши прекрасные отношения заслуживали большего, и мне хотелось все это красиво преподнести», — заявила Ивлеева.

В интервью с Ксенией Собчак (программа «Осторожно, Собчак!») Настя сказала, что ребята разошлись задолго до официального заявления: «Нет такого, чтобы настал день, когда случился пипец [цензурированная версия] и люди разошлись. Этот период длился какое-то время. Скажем, это была весна этого года. Март, плюс-минус. Здесь хочется отдать должное Леше и нашему союзу в целом. Я ему благодарна. Мы обладали редким человеческим качеством: мы умели разговаривать друг с другом, слышать, слушать и прислушиваться. Таким дружественным образом сталкивались с реалиями и проблемами, решали, делали выводы и действовали».

Напомню, ранее пара сделала красивый жест — дали откровенное интервью глянцевому изданию Tatler (вышла двойная обложка). Тогда Настя попыталась сформулировать причину расставания: «Мы, наверное, с ним все-таки слишком рано окунулись в семейную историю. Мы были без ума друг от друга, это было прекрасно, но сильно влияло на мотивацию к работе, к созданию новых проектов. Стало стопорить. Леша — суперзакрытый человек». 

В общем, ребята решили разъехаться, но продолжали видеться. Ивлеевой стало тесно в их доме, захотелось выпорхнуть из надоевшего карантина: «Я понимала, что есть жизнь за пределами нашего дома. Хотелось открывать новые места, людей, вдохновляться на работу». Продлилась эта вся история 4 месяца. Стало понятно, что в отношениях произошли перемены. А отмотать назад уже нельзя.

Настя признаётся, что разлюбить в один день невозможно, но больше всего её мучило чувство собственничества: «Когда ты не можешь отпустить, потому что если не мне, то никому. Но это неправильно и эгоистично. Нужно давать друг другу свободу. Что мы и сделали».

А в программе «Осторожно, Собчак!» она дополнила мысль:

«Это человеческое. Почему я была влюблена в него, почему до сих пор люблю? Он для меня близкий человек. Он и моим другом являлся. С ним было о чем поговорить, он меня вдохновлял. Он мне заменял всех и вся. Мне вообще никто не нужен был. При этом я занималась своими делами. Это не то, что мой мир вокруг него крутился. Он меня подпитывал в хорошем смысле. Мне этого хватало. И я отдавала в обратную сторону.  Страшно потерять его как любимого человека, друга, просто человек из своей жизни».

Заодно давайте вспомним, что сказал Элджей в интервью для «Tatler». Если раньше он информировал аудиторию через тексты своих треков («360» или «California»), сейчас выразил всё в интервью: «Никто ничего не скрывал, просто не выставляли напоказ, личная жизнь на то и личная. Даже став официально мужем и женой, мы не паразитировали на своей лавстори. Мы не ходили в них [речь шла про обручальные кольца] постоянно и не придавали этому большого значения. Я мог забыть надеть после тренировки или концерта, это же просто украшение. На старте мы пообещали всегда быть честными друг с другом и с самими собой, вот и вся формула. Настя — человек, с которым можно обсудить абсолютно все, и она все поймет. Для нас нет запретных тем. Мы сошлись уже сформировавшимися осознанными личностями, мы ценим достижения и победы каждого и навсегда останемся друзьями и поддержкой друг другу».

Также Ивлеева поделилась с Ксенией Собчак подробностями развода:

«Я не люблю разговаривать о личной жизни. Редко выкладываю такие фото. Когда произошла эта ситуация, я сразу подумала о том, как ее преподнести общественности, чтобы спокойно дальше жить. У людей есть вопросы, подозрения. Замалчивать такое невозможно всю жизнь. Простой пост в Instagram с подписью «Мы больше не вместе» и разбитое сердечко – это, конечно, классно, но наши прекрасные отношения заслуживают большего. Хотелось преподнести это красиво, по-взрослому. Наши отношения круто начались, круто продолжались и круто должны закончиться. Пришла идея с двойной обложкой, с интервью и фотоссесией, чтобы мы смогли через художественные образы отобразить наши эмоции. Мне показалось, это максимально комфортно. Лёша в формате видеоинтервью не разговаривает. В тексте можно чувствовать себя более защищено, можно корректно и красиво донести свои мысли. Каждый читатель сделает сам выводы. Это безумно красивый жест. У наст такого точно никто не делал».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях