Новости

«Я ее люблю»: Агата Муцениеце намекнула, что мать Павла Прилучного выступает за их воссоединение, несмотря на свадьбу с Брутян

© Instagram / Агата Муцениеце

Агата Муцениеце развелась с Павлом Прилучным два года назад. Пока Агата занимается карьерой, Павел уже успел построить личную жизнь и даже женился на молодой актрисе Зепюр Брутян. Мероприятие состоялось неделю назад.

Фанаты увидели на снимках маму Павла Прилучного, которая явно порадовалась за женитьбу сына. Однако и с Агатой она не теряет связь. По словам Муцениеце, они со свекровью сохранили отличные отношения.

Агата уточнила, что если женщина после развода с мужем остается в хорошем контакте с его матерью, то она может считать себя победителем по жизни. Муцениеце призналась, что у них со свекровью все складывается лучшим образом, и она ее очень любит.

Фанаты сразу же начали предполагать, что мать Прилучного очень хочет, чтобы ее сын снова сошелся с Агатой Муцениеце. Кстати, и сама Агата неоднократно говорила, что, возможно, со временем они снова будут вместе. Однако на момент развода так было нужно, чтобы они отдохнули друг от друга. Зепюр Брутян пока не рассказывала, какие у нее отношения с мамой новоиспеченного супруга.

Новости партнёров