эксклюзивНовости

«Я – единственный пиарщик, которого узнают на улице»: Антон Богославский ответил своим коллегам-хейтерам

© YouTube / Главный вопрос

Антон Богославский уже не первый год работает с Ольгой Бузовой. Помимо того, что саму Олю критикуют за черный пиар и выдуманные истории, так еще и достается ее PR-менеджеру Антону Богославскому. Антона, кстати, критикуют именно его коллеги.

Распространено мнение, что Богославский вообще не работает и все, что он делает – это ходит по дорогим магазинам и снимает Stories. Однако у Антона есть, что на это ответить своим хейтерам. Он сделал это в рамках шоу «Главный вопрос».

«Сколько у нас больших артистов? Десять? Пять? Но пиарщик, которого узнают на улице, почему-то я единственный. Почему? У вас же тоже большие артисты, и вы такие гениальные. У вас у всех есть возможности. Пусть ваш артист снимает, цитирует. Почему вас не зовут на семинары, а меня зовут? Почему меня уговаривают написать книгу, а вас не уговаривают? Это же вопрос исключительно к вам. И не надо говорить: «Ой, нам это не надо». Однако вы с таким большим удовольствием ходите рассказывать про то, как у вас канализацию прорвало, и делаете фотосессии у фотографов», – заявил Антон.

Новости партнёров