Новости

«Я единственный кормилец в семье» — Агате Муцениеце приходится одной поднимать детей

© Instagram / agataagata

Уже прошло больше года с момента развода Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, но актриса отчаянно продолжает хайповать на этой теме. Ранее актрису осуждали за откровения уже пережёванной сто раз темы. Тогда Муцениеце без смущений ответила, что будет «хайповать» на разводе и выжимать все соки, дабы заиметь как можно больше выгоды.

Так, она призналась в своём YouTube-шоу «Честный развод», что сама обеспечивает семью: «Внутри меня это беспокоит, что я как мать не справляюсь. Но меня очень хорошо оправдывает то, что я единственный кормилец в семье».

Получается, Прилучный не спешит обеспечивать своих детей: Тимофея (8 лет) и Мию (5 лет). Поговаривали, что у актера финансовые сложности, на что он отшучивался и уверял, что всё у него супер. И в финансовом плане, и в личной жизни.

Кстати, о личной жизни Павла Прилучного. В мае 2021 года он впервые публично появился с актрисой Мирославой Карпович. До этого парочку активно обсуждали все, кому не лень. Официальных заявлений пока что никаких не было.

В 20-ых числах августа Прилучный активно делился совместным контентом с детьми на отдыхе. Даже заодно пропиарил какую-то туристическую конторку. Бартер — есть бартер! Дабы сильно не тратиться, лучше уж рекламкой в Инстаграме отделаться. Заодно и детей показать, чтобы комментаторы лишнего не говорили. А Муцениеце в это время, наверное, изо всех сил зарабатывала, чтобы и дальше обеспечивать семью.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях