Новости

«Я думаю, они бы уже давно развелись…» Окружение Оксаны Самойловой о ее браке

(c) Instagram / samoylovaoxana

Ситуация, касающаяся семьи репера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой, не сходит с первых полос газет последние несколько дней. Скандал начался с легкой руки самого артиста, который в состоянии алкогольного опьянения вышел в прямой эфир в Instagram, выражаясь нецензурным языком, грубя поклонникам. После этого стало известно, что Денис (настоящее имя Джигана) находится в реабилитационном центре Майями для людей, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью.

Безусловно, в Сети начались бурные обсуждения сложностей в отношения Джигана и Оксаны, которая, к слову, остается немногословной. Буквально сегодня Самойлова опубликовала пост, написав, что рада тому, что у нее есть ее дети, которые, вероятно, являются сегодня ее основным стимулом.

Люди из окружения Самойловой также не спешат комментировать ситуацию, однако одна девушка все-таки поделилась своим взглядом, будучи убежденной, что супруги преодолеют все трудности.

«Если бы ее, Оксану, что-то не устраивало, я думаю, они бы уже давно развелись, потому что она от него никак не зависит. Они живут за ее счет, грубо говоря. Она все знает и ее все устраивает…»

Так ли это на самом деле? Остается только догадываться и помнить о том, что «чужая семья — потемки».

Персоны и темы