Новости

«Я думала о суициде, сорвалась…» — певица Sia сделала шокирующее заявление. Кто довёл звезду?

© Los Angeles Times

Многим певица Сия (Sia) известна благодаря супер-хиту «Chandelier», который играл отовсюду в 2014 году. Долгое время артистка оставалась за кадром и писали шлягеры для других певцов, но затем решила попробовать сама исполнять песни. Успех был колоссальным, но куда всё это делось?

В 2020 году Сия выступила в качестве режиссера и представила широкой публике собственный фильм под названием «Музыка». Главная героиня страдала от расстройства аутентичного спектра. Такова была задумка артистки. Вот только она утвердил на роль совершенно здоровую девушку, что оскорбило многих людей. В Сети начался массовый хейт звезды. «Да как она посмела? Это издевательство какое-то», «Она разве не могла найти достоверную актрису, а не все эти кривляния на камеру?», «Стыдно за неё», «Закопала себя заживо», — писали разъяренные пользователи в Интернете.

© Instagram / Sia

После этого скандала Сия на какое-то время исчезла из социальных сетей. А на днях вышло свежее интервью звезды для издания The New York Times, где она призналась, что хотела покончить жизнь самоубийством. «Я думала о суициде, сорвалась и отправилась в рехаб», — рассказала Сия. Она выразила благодарность комедиантке Кэти Гриффин (Kathy Griffin), которая помогла ей пройти через этот темный период в жизни. «Она спасла мою жизнь», — со слезами на глазах призналась исполнительница хита Unstoppable.

Нужно отметить, многие пересмотрели свое отношение к Сии после этого шокирующего признания. «Ого, я даже и не думала, что все зашло тк далеко», «Молодец, что не сдалась», «Затравили из-за какой-то фигни, а ведь она талантливая», — делились мнениями комментаторы.

Новости партнёров