Меню
Новости

«Я должна ехать», — Пугачева сделала заявление о своем приезде в Россию

«Я должна ехать», — Пугачева сделала заявление о своем приезде в Россию

Не так давно Алла Пугачева в шутку пожурила свою подругу Лайму Вайкуле за то, что та раздает интервью налево и направо, а также упоминает ее имя в разговорах с прессой. Однако, Лайму это не остановило, она продолжила разбалтывать секреты Примадонны и решила в очередном своем публичном выступлении раскрыть тайну о приезде Аллы Борисовны в Россию.

Многие пользователи сети были уверены, что увидят певицу на прощании с Вячеславом Зайцевым, ведь на тот момент артистка уже была в стране. Но по словам Лаймы, женщина прилетела для того, чтобы проводить в последний путь своего близкого друга Валентина Юдашкина, которого она безмерно уважала и ценила. Кроме того Алла всегда поддерживала столь близкие отношения с супругой знаменитого модельера, поэтому хочет поддержать и её после трагедии.

«Мне Алла позавчера сказала, что летит на похороны к Валентину Юдашкину. Она говорила: „Валя приезжал ко мне совсем больной пару недель назад. Я сейчас что не поеду к нему на похороны? Значит дети останутся, а я должна ехать“. Так что Алла как всегда на высоте», — высказала Вайкуле, снова опередив Пугачеву и не дав ей возможности самой рассказать о своем прилете.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Это уже серьезно»: на Галкина завели уголовное дело ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва

Новости партнёров