Меню
Новости

«Я для них никогда не была бабушкой», — Пугачева рассказала о странных отношениях с внуками от Орбакайте

«Я для них никогда не была бабушкой», — Пугачева рассказала о странных отношениях с внуками от Орбакайте

В день, когда Алле Борисовне исполнилось 70, она и вся ее семья появились в студии программы «Пусть говорят». Члены семьи рассказали чуть больше о том, какой является Примадонна за кадром, а в тот момент, когда в студии появились все внуки Пугачевой от Кристины Орбакайте, она заявила, что бабушкой им не была.

«Опустим тему бабушек. Я для них никогда не была бабушкой вообще. Может я и хотела бы, но не была», — отметила певица, вызвав короткое молчание всех присутствующих. Публика сначала поразилась, предположив, что певица не ладит со своими наследниками, однако, смысл ее слов заключался совсем в другом. Все дело в том, что дети не называют артистку бабушкой.

Они предпочитают говорить «Алла», «Аллуся», считают ее своей близкой подругой. Как отметил Дени, традиция эта началась с Никиты. Младшие просто подхватили его стиль общения с бабушкой. Дети отметили, что Алла Борисовна всегда делала для них очень много. Придумывала игры, развлекала, посвящала в музыку, учила играть на пианино. Иногда делала это с пользой и для себя, давая детишкам краски и кисти и призывая их покрасить скамейки.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Почему Артем никогда не жил с Анастасией Заворотнюк? Оказалось, у детей актрисы Ани и Майкла есть взрослый брат ⚡ Не стерпела издевательств над бывшим мужем — Алла Пугачева вступилась за Филиппа Киркорова после публичных насмешек Павла Воли ⚡ Не позволяет, чтобы фото Лизы и Гарри были на ее странице: Орбакайте устроила «бойкот» детям Пугачевой? ⚡ Водили всех за нос: всплыли неизвестные факты о переезде Аллы Пугачевой и Максима Галкина* в Израиль ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева дети семья

Новости партнёров